關於我們

2015年1月全新開幕,「東盒青旅」緊臨捷運忠孝敦化站4號出口,僅有20公尺之距,方便您盡情暢遊台北。

「東盒青旅」在台北最繁華的中心點綻放光芒。優越的地點,讓您被國際時尚與經典美食環繞,明曜百貨、SOGO百貨、微風廣場、及名牌服飾ZARA、UNIQLO就在您身邊,特色精品、SPA美容、夜店、酒吧就在巷弄內。松山文創園區及信義商圈也都團團簇擁著「東盒青旅」。無論辦公還是休閒旅遊,東盒青旅 皆可滿足您的需求。不分晝夜,待您細細領略市區內的迷人風景。

「東盒青旅」的室內彩繪牆別出心裁,精美的插畫帶您進入奇幻的旅程,細膩的筆法,深刻記錄著台灣的著名景點!來到這裡,您將感受到無限的驚奇,就像走進奇妙的繪本世界,令人流連忘返。

「東盒青旅」在台北的核心點綴您的心情。白晝與黑夜,各有不同的情調,待您細細領略市區巷弄內的人文與街景。絕對是您辦公,出差,或是休閒旅遊的第一選擇。


平價消費,超值享受!

東盒青旅 特色

  1. 經濟實惠 – 房間內無衛浴,讓您的休息空間內不會有潮濕與異味,省下的空間,使您降低花費。
  2. 安全環境 – 設備僅提供租戶使用,全區24小時雲端監控系統,確保您財產及人身安全!
  3. 溫馨舒適 – 內部空間佈置溫馨舒適,有如回家般的自在。名家手繪藝術作品,呈現台灣特色,彩繪空間藝術,心情得以療癒。
  4. 貼心設施 – 咖啡機、飲料吧、衛浴設備、公用電腦、事務機、600M高速頻寬上網、無線WiFi、32吋LED液晶電視、獨立空調,滿足您生活所需。
  5. 空間彈性 – 從個人房到四人房,都可承租。

https://www.easthouse.com.tw/wp-content/uploads/2016/08/DSC03481-320x213.jpeg

https://www.easthouse.com.tw/wp-content/uploads/2016/08/DSC03460-320x213.jpeg

https://www.easthouse.com.tw/wp-content/uploads/2016/08/DSC03518-320x213.jpeg

https://www.easthouse.com.tw/wp-content/uploads/2016/02/summer-star-red.png


預訂住宿



到達日期

出發日期

大人人數

小孩人數


立刻預訂
您的名字

您的電子郵件